AVISO DE PRIVACIDAD




Bayer de México, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra 259, Col. Granada. México D.F., C.P. 11520, (en adelante “Bayer”) Le informa que los datos personales que proporcione en este sitio web serán utilizados con el fin de generar un repositorio de proveedores ordenados por categoría, donde Bayer pueda evaluar y tener su información personal, donde será de fácil acceso para contactarlos cuando sea necesario buscar cualquier tipo de proveedor y así tener opciones para adquirir algún servicio, producto o material.
Para conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral y los Términos y Condiciones generales de uso visite: http://www.bayer.com.mx/bayer/cropscience/bcsmexico.nsf/id/269DAD1E443E823AC12578C0004D1A00

Datos Personales o información personal

Algunos de los datos personales que nos proporcione al registrarse, podrán ser:

  • Datos de identificación como: nombre completo del contacto, razón social, domicilio fiscal, RFC, correo electrónico, teléfono oficina, teléfono celular.
  • Datos laborales como: categoría de proveedor y/o subcategoría, usted podrá adjuntar archivos en su registro en formato pdf o Word acerca de la trayectoria de su empresa, servicios, materiales, productos, logros, proyectos, etc.

Para mayor información acerca de lo que son los datos personales sensibles, le informamos que son:

  • Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Finalidades y/o uso de sus datos personales

Los datos personales que el usuario y/o proveedor registren podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

  • Generar un repositorio de proveedores ordenados por categoría, donde Bayer pueda evaluar y tener su información personal , donde será de fácil acceso para contactarlos cuando sea necesario buscar cualquier tipo de proveedor y así tener opciones para adquirir algún servicio, producto o material.

Transferencias de datos personales

Bayer no hará ninguna transferencia de sus datos personales a terceros ajenos a Bayer, salvo en los casos previstos y autorizados por la Ley.

Seguridad de los datos personales

Bayer ha implementado y mantiene diversas medidas de seguridad, tanto físicas y administrativas, como tecnológicas, que nos permiten proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos del titular de los datos personales

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.
El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del formato sugerido http://www.bayer.com.mx/bayer/cropscience/bcsmexico.nsf/id/Solicitudderechosarco_BayNEW/$file/Formato%20Solicitud%20derechos%20ARCO%20%20Junio%202013%20.pdf, en nuestras instalaciones ubicadas en Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra 259, Col. Granada. México D.F. CP. 11520 o al correo electrónico data.protectionmx@bayer.com.
Los derechos ARCO consisten en:

  • Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Bayer y/o el programa, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.
  • Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Bayer y/o el program. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.
  • Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Bayer y/o el programa.

Medidas de seguridad

Bayer ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Modificaciones al aviso de privacidad

Bayer se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de Bayer. La plataforma pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio web o le hará llegar un comunicado respecto a cualquier modificación al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Contacto

Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales a nuestro correo electrónico dataprotectionmx@bayer.com y/o presentarse en nuestras instalaciones ubicadas en Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra 259, Col. Granada, México .D.F., C.P. 11520.